Детская мелодия

Глаза открылись на рассвете,
Ресницею смахнули тень,
И радостно запели песню,
В цель попадая и мишень.

То тут то там мелькали годы,
Менялся жизненный их след,
И веселей вдруг стала песня,
В  моей мелодии, далёких лет.

Менялись вкусы и желанья,
Картинки собственных идей,
Чтобы сегодня на рассвете,
Понять, что стала я мудрей.


Рецензии