Вырывая у жизни последний счастья кусок

Покоя нет,
Встречаю свой рассвет,
Ведь именно сегодня он мой,
Такой родной.
И порой,
Я хочу вечно рассвет,
И возможно ответ.
"Что делать одинокому человеку?",
Обращаясь к рассвету.
Улыбаюсь и плачу красному небу.
Да,
Я так устал,
Будто жить перестал,
Растворился и пропал,
Как в одном из своих стихов.
Подходит срок,
Я жил и живу, как могу и как мог.
Вырывая у жизни последний счастья кусок.


Рецензии