Время жатвы

ИИСУС ХРИСТОС К ЛЮДЯМ,ОБРАЩЕНИЕ.

Будут тёмные три дня на планете у меня.
Шторы плотно закрывайте,во дворе уж не гуляйте.
Дверь на ключ и на засов,будешь ты тогда готов.
Запаситесь всем,чем можно это выполнить не сложно.
Судный день уже настал,это точка перевал.
Ждут людей всех потрясения:цунами,сели,землятресения.
Перед этим будет знак,игнорировать НИКАК!
Небо всюду засияет,так на севере бывает,
Будет так во всех широтах,знак особый для народов.
Станет небо буро-красным,этот знак весьма опасный,
И настанет следом тьма,все послушайте меня!
Людей своих я не оставлю,ангелов я к ним направлю.
Чтобы не было так страшно,сердцем быть со мною,ясно?
Сообщаю,говорю потому,что вас люблю.
Кто на улицу попал,тот от демонов пропал.
Нечисть выйдет вся на землю,в эти дни она не дремлет.
Будет жатва на земле,надлежит вам быть в тепле.
Отключу я все,что можно это выполнить не сложно.
Свет и всяческую связь,будет демонов напасть.
Вы в окошко не смотрите,свои души берегите.
                и молитвы говорите.
Я спасу своих, послушных,кто доверил свои души.
Прочих вычищу с земли,таковы слова мои.
Почитайте все в ютюбе,что и как подробно будет,
Не подумай,не шучу ЗЕМЛЮ Я СВОЮ ЛЕЧУ.
Время X есть испытание,приготовтесь все заранее,
Кто останется живой,в НОВЫЙ МИР пойдёт со мной.


Рецензии
Глубокие, душевные, прекрасные стихи, Марина, с уважением!

Жюр22   16.04.2019 07:17     Заявить о нарушении
Благодарю вас Юрий за отзывчивость.

Марина Радужная Никитенко   16.04.2019 07:23   Заявить о нарушении