Улыбка, седина и интеллект

Года летят, летят, летят, летят.
Румянец на щеках теряет цвет,
Но красит мужика за шестьдесят
Улыбка, седина и интеллект!
     Кто хмур, как сыч, тому доверья нет.
     Улыбки дарит только оптимист!
     И тот, кто на седьмом десятке лет,
     На удивленье всем, остался чист.

Года летят, летят, летят, летят.
Румянец на щеках теряет цвет,
Но красит мужика за шестьдесят
Улыбка, седина и интеллект!
     И если тронут волос сединой,
     То значит проходил  «девятый вал»,
     И значит за других болел душой,
     И значит за других переживал.

Года летят, летят, летят, летят.
Румянец на щеках теряет цвет,
Но красит мужика за шестьдесят
Улыбка, седина и интеллект!
     Мелькают дни, как стрелки на часах…
     В ходу всё реже бранное словцо…
     И интеллект, что светится в глазах,
     Таким красивым делает лицо!

Года летят, летят, летят, летят.
Румянец на щеках теряет цвет,
Но красят мужика за шестьдесят
Улыбка, седина и интеллект!


Рецензии