Свобода слова. 13. 04. 19г

                За правду гибнут люди ныне
                В местах родных и на чужбине
                От рук зверелых негодяев
                Под крик им верных попугаев.

                Свобода слова лишь в отчетах
                Да в неказистых анекдотах,
                А наяву тюрьма и пытки
                И с током стул иль яд в напитке.

                Пример тому Ассанжа случай
                Грозящий смертью неминучей.
                Его в посольстве Эквадора
                Без чести продали на горе.

                Святое имя обесчестив,
                Клеймо предателя повесив
                На свою шею президента
                Для полученья дивидента.

                Позор весит пусть над страною
                Той, что сдала за грош героя.
                Их президент слывет Иудой,
                Кто поддержал его - паскудой.

                Бойкот объявим им ребята
                -Тем кто продал на муки брата,
                Чтоб у других отбить желанья,
                Писать всю правду для закланья.

                Американские "стратеги"
                Куют для неслухов вериги,
                Чтоб неповадно людям было
                Знать правду о делах постылых.

                Следят за нами крохоборы,
                Как на Руси писали - воры,
                За тем, что делается всюду.
                Так ищут Родины Иуду.

                Какая тут свобода слова?
                Двойной стандарт уже не ново,
                А стал обыденным явленьем
                -Для цирка скверным представленьем.

                Послушай мир, ты был когда-то
                С премудрым разумом солдата!
                Теперь ведешься на бумагу,
                Боготворя бандюг ватагу.

                Они везде творят бесчинства
                И разрушают те единства,
                Что были созданы веками.
                На то им волю дали сами.

                Так не пора ль прозреть умами
                И осторожней быть с друзьями.
                Взять, позабыв биндюг ватагу,
                Сменить зеленую бумагу!

                Ассанжа выпустить на волю,
                Или его разделим долю
                Уже в последующем моменте.
                А нет  - жить будем в экскрименте.
                __________________
                ___________
                __________________


Рецензии