Научи

Левая ладонь, правая щека, между ними нет и да
Раз война и мир также им к лицу, объясни мне разницу
Эта жизнь такой пустяк, тем, кто нащупал жизни пульс
Почему порой мы живём  в напряг, справа минус,слева плюс
Если видишь сон, то, что яви нет, то имеет смысл бред
Просто он лежит под своим углом, малый кайф - большой облом
Затвердев, течёт вечно миг, можно, где запрещено
Мочится в штаны молодой старик, это грустно и смешно

Ходят раки задом наперёд
Даже стоя морской плывёт конёк
Верить слепо мне приятно так
Только стало так противно знать

Может, кто и даст мне взаймы воды, перед задом впереди
Только левый пас больно уж знаком,там где машут языком
Можно одним словом убить, но, а воскресить сложно здесь
То чего вообще и не может быть, а на самом деле есть

Твёрдых знаков вижу череду
От сколков к целому иду
В чём нуждаюсь в этой жизни я
Обойтись без этого научи меня.


Рецензии