На всё есть Божья воля

В тот час, когда тревога волною настигает,
Когда всё валится из рук,
Так важно  не забыть, на всё есть Божья воля,
Господь не даст в пучине унынья потонуть.
В тот самый час отчаянья утраты,
Когда виднеется один тупик,
Ты сделай ещё шаг, Господь с тобою рядом,
Его отцовская рука не даст сорваться вниз.
Прими ты всё происходящее вокруг смиреньем,
Все страхи и тревоги всевышнему вручи,
Так важно не отречься от выбранной дороги,
Той, что уготована с рождения тебе.
Но свято Верь, пробьёт твой светлый час,наступит озаренье,
И счастье окатит собою словно из ведра,
Напитывая душу прохладною росой творенья.
И вновь,златыми огоньками,игриво солнце отразится,
В твоих распахнутых озеристых очах.


Рецензии