Старый парк шуршит листвой

Старый парк шуршит листвой,
Я пришёл его послушать,
Он мне дарит свой покой,
И ласкает томно душу.
В глубине его аллей,
Счастье, где-то затерялось,
Был я молод и смелей...
Может, просто, показалось?
Слышу шёпот, не грусти,
Было всё прекрасно,
Без потерь не обрести,
Время, лучшее лекарство.
С парком дружим мы давно,
Для бесед душевных,
В нём уютно и светло,
И слегка волшебно!


Рецензии