Горят поля, горят леса

Горят поля, горят леса
и Нотр Дам горит(сгорел),
и плачет жизнь за чудеса -
там где законник устарел.

За деньги, уголь, просто хлам,
ведётся мерзостная "битва",
на километре каждом - храм,
но вера в счастие убита.

Куда идёт судьбы тропа?
Где радость, смех и ликованье?...
Судьба века была слепа,
оставив нам воспоминанье.

Беспечны высшие миры,
им предостаточно "молитвы!"
И продолжаются пиры,
там где все истины избиты.

Грехопаденье мира там,
где пляшут страстные гетеры
и наливают по сто грамм,
народам яды, лицемеры.

Кемерово - Кузбасс


Рецензии
Интересные строки, Катюша.

Мила Голицына   23.04.2019 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!

Екатерина Комарова 2   24.04.2019 04:28   Заявить о нарушении