iТипа гламурная

Утро красивое,
Солнышко ясное,
Девка счастливая,
Просто прекрасная.

Без губ накрашенных,
И крема тонального,
Без одёж глаженых,
И волоса сального.

Выйдет на улицу,
Вся штукатурная,
Кожа как пленница,
Типа гламурная.

Юбка короткая,
Девка паршивая,
А была робкая,
А была милая...

Апрель 2019


Рецензии