Обстоятельства

       ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.
     На волне моей души.

Мы все зависимы от обстоятельств.
Так хочется спросить – Ну почему?...
И, отчего не в мочь перешагнуть черту...
За ту, что Обстоятельство нарисовало?...
Они, мешают жить нам так, как мы хотим.
Душа стремиться всё исправить
Но, как очистить душу, которую, обвили
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА?...
 
Как рассказать родному человеку, что
именно оно, помехой стало?...
Поймёт ли?... Уже и не надеюсь
что Вера между нами будет
Так горько и обидно, когда
как школьница ты объясняешь ...
А, он в сомнениях больших, что оказия
опять от этого случилось.

И, как мне доказать, что это было
не обманом? И, что опять все те - же
обстоятельства вмешались
Я думаю
Доверие и Вера быть должны меж нами.
И может быть тогда, злой рок, отступит.
Поверить!
Такая малость, нам нужна, чтобы опять
В тепло ворвались наши души.

  ЭльХан.


Рецензии