Простите нас, мужиков!

Заключил с женою пакт о ненападении
И хожу я по квартире,словно приведение
Отрываю холодильник ночью в темноте
Пока милая храпит в спальне на тахте
Соблюдаю я по пунктам все условия пакта
В наказание был лишен полового акта
Недоступен алкоголь,курево в запрете
Меморандум о бойкоте объявили дети
Запрещен просмотр хоккея, не смотрю футбол
И в финансовом вопросе стал я нищ и гол
Был изъят мой телефон в назидание, дабы
Не звонили по нему мне чужие бабы
Стало очень скудное у меня меню
Ем,как бомж помойный, всякую ху...й...ню
Как-то тяжко на душе без того общения
Попрошу я у любимой с голода прощения!


Рецензии
Вот как баб-то обижать,
Без подхода,такта
Не позвонить и не пожрать,
А главное без АКТА.
Получила удовольствие, заглянув к вам. Алла.

Алла Алча   21.01.2020 19:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЧИТАЙТЕ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

Сергей Телепнев   22.01.2020 05:28   Заявить о нарушении