Каспийское море!

***
Воспоминания.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Оберег

Песок укроет исповедь твою,
и призовёт к ответу тишину
 молитвенной пустыни.
На влажных простынях
 солёных волн
 уснёт кипящий горизонт...
Лишь изредка волна и тишина.
Лишь иногда пеной шумит она.

-----------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии