Скажи

Скажи,что наши разговоры
Не были пустыми.
Скажи, что виноватая во всём - не я...
Как много зла, порой, несут родные,
И оттого я мучаюсь одна.

Скажи, о том, что мы давно забыли,
Кем были до того, как стали тенью,
Бродившей в пустом мире безразличья,
Страдавшем от потери и безверья...

Я до сих пор залечиваю шрамы,
Но, знаешь, не легко теперь поверить,
Что в двадцать первом умереть от жажды
Быть может, могут только в клетках звери.

А мы - от чувств умрём, они сильнее...
Бесчувствие убить нас тоже может.

14.04.2019


Рецензии