правнук

И солнце сияет, и день золотой,
Мой правнук родился сегодня...
Красивый и добрый, а главное - мой!
И радость свою я не скрою.

Восемь с четвертью фунтов всего
И полметра только росточком
И пока что в пелёнках тельце его,
Но в руках он лежит прочно.

Я снова прабабушка! Снова УРА!
Другой от меня росточек.
Пусть множится в нашем роду детвора
На нашем на древе листочек...


Рецензии
поздравляю от души, не болейте, растите большие

Светлана Сафронова 3   08.02.2020 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.