Я не могу с тобою говорить

Я не могу с тобою говорить.
Ты предала меня.
Ты предала, как предают любя
Пред тем, кто так хотел ко мне добра,
Наговорив не то, не Той и от незнанья
Обрушила к душе моей страданья,
После того, как Та меня спасла.

Твоё "люблю" звучит, как лживый камень,
От злости залетевший в мои окна.
Ты знала, я уже не закрываю их на засов,
Прислушиваясь к звукам,
Которые мне нанесут урон...

Я лживо притворюсь, что я скучаю,
Но не скажу привычное "люблю",
Я слабая, я больше не прощаю
Всех тех, кто рушит пусть и мнимый дом...

Ты рушишь всё, тебя я заклинаю
Ты думаешь, что я твоя, былая,
Не зная ничего, не понимая,
Сама всегда виновная во всём.

14.04.2019


Рецензии