поэтикам

шла вон отсюда грязь
какие вы поэты?
обыкновеннейшие люди
рифмующие в 2-4, 1-3
и формой не владеющие
без мысли
без накала
без искры
уж слишком много развелось
таких стеклянных и пустых
таких обычнейших как вы
тупая мерзость с-под ногтей
и члены профсоюзов и коммун
не видящие слова
его блеска
красоты
пописывающие на досуге
против ветра
в облака
поэзия давно уже мертва
а если не проснулись
то продолжайте спать
спокойной ночи
новый день настал


Рецензии