Рено

               
               
     Грусть долой! Тоску - за дверь!
     Срочно сделать маникюр,
     Подкрасить кончики бровей...
     Не забыть свой редикюль.
    
     Простучав на каблучках
     Палисадом на дорогу,
     В магазинах заторчать,
     Покупая понемногу.
    
     Хлопнув дверцею "Рено",
     Всем прохожим улыбнуться,
     Сделать вид, что все равно -
     Только бы не (н..ся) подскользнуться.
    
     Гололед - так гололед!
     Да и снег не весь растаял.
     Вот и мается народ,
     Балансируя ногами.
    
     Пошататься, поглазеть...
     Между прочим - показаться...
     И опять в "Рено" залезть,
     Чтоб немного покататься.
    
     Дался этот мне "Рено", -
     Он - не мой, - соседа Коли.
     Если в жизнь влилось говно, -
     Я то, все равно, на воле.
    
     Хлестануть ведра два-три
     Чистой радости на вскидку.
     Ну, теперь домой вези
     Меня - саму с собой в обнимку.
    
     Итак, прошла моя хандра,
     Как все проходит постепенно.
     А жизнь - прекрасна и щедра
     И даже, к счастью, не мгновенна!
         


Рецензии