Вертолёт Афганистана!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всё, что было в Афгане нам не забыть.
Не забыть и старшего брата.
Я любил его очень
и буду любить.
Солдатом он был
и я стал солдатом.
Спасибо за песни, за творчество.
И пусть кто-то скажет, что не очень
то и музыкально, но слезу вышибает.
А сегодня  ещё...

Группа «СССР»



~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо автору за фото.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии