Май, 9-ое число...

Май,9-ое число,Праздник Дня Победы!
Вам поклон земной дарю-Бабушки и Деды.
За проявленную честь над фашистским игом,
Доблесть,мужество и месть с благородным видом.

Восхищаюсь и горжусь подвигом народов!
Тихо в церкви помолюсь,глядя в лики сводов
-За здоровье всех живых ветеранов наших,
За покой души людей от фашизма павших.

Детям,внукам расскажу правду о победе.
То, какой ценой далось,что бы на рассвете,
Не звучали канонады,вой сирен,бомбёжки...
А спокойно просыпаясь кушали лепёшки.

И 9-го числа,в День Святой Победы,
Я достану ордена помянуя деда,
Проведу по ним рукой трепетно,с любовью
И по праздничному стол скатертью накрою.


Рецензии