Я понял Жизнь...

Я долго шёл, томимый Думой:
"Зачем живу и где - ответ??"
Затем сказал себе: "Не думай:
Твори Добро - и весь Секрет!"
Я стал летать во снах, как Чадо...
Я ЗДЕСЬ живу!.. И я - СЕЙЧАС!..
Я понял Тайное: как надо
ЛЮБИТЬ людей - и не на час!..
Я для себя "закрыл" Дилемму:
Коль хочешь Света - так Свети!
А, чтоб Светить, есть Супер-"клемма" - 1*
Не подведёт она в Пути!
Лишь чрез неё Творец Нисходит
Волшебным СВЕТОМ "через край"...
Чрез этот СВЕТ Душа Восходит -
И попадает прямо в Рай!
Я понял Жизнь - как Акт Горенья:
Твори Прекрасное - Раздай!..
Твори Душой своей Творенье -
Планету-Рай - не опоздай!
Коль соберёмся Воедино -
То легче будет Рай Творить!
Проснись, Народ - Творца Детина:
Тебе Ответ свой говорить!

                ***

16.04.19 (04:25)

1* - речь идёт о Трёхлепестковом Пламени.


Рецензии