Хоспис

В белокаменной больнице
Там где тысячу дверей
Бледной девочке не спится
Сон не дружит больше с ней .


С каждым днем все тяжелее
Ей даётся разговор
Вздох протяжный и тревожный
Не даёт дыханья он .


Белым выбелены стены
Рокот грома за окном
Раздаётся приговором
В её сердце небольшом .


Плачет мама и сестричка
Их в палату не зовут
Даже старый мудрый доктор
Им помочь бессилен тут .


7.04.2016.


Рецензии