Ушедшая Ночь 16. 4. 2019

... Божественно — добрая Ночь крыла над Миром раскрыла !!...
Каждого Человека , каждое Государство берегла и хранила
Ангелом Божим  кружилась над домами над крышей
Спите спокойно : я — вижу , я — слышу ...

Господь Мир полуночный осиял святыми перстами
Тихо добавил : спите , доброй ночи , Дети мои , я с Вами
Летит и летит  Планида  за Солнцем на волнах  Бытия
Всё создано Богом в Природе и Времени  : Вы Мы Ты Они Она я ...
ВСЕ это и есть Земли Обетованной  Человечная СЕМЬЯ

... Звучит и звучит над Миром Вселенной Музыка ..,
 Ода Собачьего лая , Сюита  Журавлиного крика ...
Ночь шоколадом Божественным тае
Утро Доброе наступает ...


Рецензии