Венера

Средь тел небесных, звёздной пыли,
В мирах далёких и иных,
Венеру в тайны посвятили
Любовных дел и чувств взрывных.

И вот любовь, как взрыв её настигла,
Венера свято тайну бережёт,
В миры иные чувств проникла,
Звезду его средь тел небесных пылко ждёт.


Рецензии