Папаху из снега надев набекрень

Папаху из снега надев набекрень,
Стоит у дороги полковником пень.
Толпой новобранцев березки глядят,
Снежок по сугробам летает как мат.
Тропинка в казарму лесную ведет.
Строгий пенек дисциплину блюдет.
В солнечном свете, в зимний денек
Солдатскую юность напомнил пенек.
23.01.2012 г.
г. Вологда


Рецензии