31 декабря

Лист  календаря  под  вечер -
Шелестим,

Уходящий  год  не  вечен,  -
Погрустим,

На  него  не  глянем  косо, -
Всё  простим,

Не  решённые  вопросы  -
Отпусти …

Время  в  полночь  счётчик  сбросит -
Обнулит,

Год  запрячет  мысли  в  проседь, -
ЗабелИт. 

         (С.В.Ю., 31 декабря 2018 г.)


Рецензии