Снова ночь

Снова ночь сгустила краски,
Тучи в небо унесло,
Мой город - мои замазки,
Того что было, того, что прошло.

В каждом шаге полно иллюзий,
Лес сумрачный рядом возник,
По тропинкам идут конфузы,
Красным окно в небе горит.

Свет он такой иллюзорный,
Мне бы вновь неба глоток,
Мир красивый и томный,
Может из ночи тож будет толк.

Б.Р.

16.04.2019


Рецензии