Любил ли ты?

Ночью вьюга завывает,
Ветер злится и несёт
Мне в окно снежинок стаю,
Их хрустальный хоровод.
Утром буря затихая
Запорошит все следы
В нашей памяти, стирая
Все заветные мечты.
В сердце лютые морозы
Обжигают душу мне,
На глазах застыли слёзы,
Лето лишь в прозрачном сне.
Вмиг как-будто опустела
Эта грешная Земля.
Я любить тебя хотела,
Но, любил ли ты меня?


Рецензии