Когда разверзнет океан...

Когда разверзнет океан,
И погрузится мир во тьму.
Тогда последний ураган,
Все растворит в глухом дыму.

Вершины волн сольются к нам,
И на своем пути сметая.
Все разнесут по сторонам,
Как будто бешеная стая.

А шквальный ветер будет гнать
И напевать протяжным воем.
С огромной силой всё швырять,
Словно он чем-то не доволен.


Рецензии