Лунный голос

Лунный голос

Ласкала слух звенящая печаль
И лунный голос эхом раздавался
Прозрачнее я чувств не замечал
С тех пор, как я планетой ошибался.

Мелькали жизни, шахматные дни
Их свет- игра всего бездушной пыли
Фигуры на полях совсем одни
Их волею и чувством обделили

Мощнее стен несущих в мире нет
Пусть музыка тогда звучит их громко
На третьей из танцующих планет
Не ведать нам печали очень долго.

16.04.19.


Рецензии