Пусть каждое утро с любви начинается...

Пусть каждое утро с любви начинается!
Пусть Сердце, Душа негой счастья питается...
Пусть кофе в постель я ему принесу...
Но кофе потом... Сейчас ласки несу...
Целуемся в шёлковом бархате роз...
Из сна ты букеты мне эти принёс...
И тёплые губы скользят между... строк...
На строках нет слов,.. только нежности вздох...
Ты любишь меня... И тебя я люблю...
Играешь со мной... И играть я хочу...
Какой-то ушёл от меня... Ну и пусть...
Хочу быть с тобой... Я к нему не вернусь...
Играется тюль, нежно блики храня...
Меня ты ласкаешь, где можно,.. нельзя...
С тобой всё мне можно, с тобой хорошо...
Ты так осторожен... Но всё здесь твоё...
И в мокрой постели растаяла грусть...
Его я любила... К нему не вернусь...
Ты взглядом меня обласкал снова всю...
И я тебя снова... и снова хочу...
Пусть каждое утро с любви начинается...
Пусть всё и всегда негой счастья питается...
Пусть кофе в постель он потом принесёт...
Но кофе потом... Сейчас страсти глоток....


Рецензии