Безобразная

Безобразная

Целесообразная особа безобразная
За разом раз разит, как паразит
И может заразить слезой негласно
Без разума так сразу зуб сточит!

Ходит по моде демоница сводница
В угоду договОрам год за годом
Добра и робости босой бесплодница
Царица рыцарей, царапин, идиотов!

На что ей то, что точно непорочно?
Очко чуть что изволит взволновать
Лавины вновь невинной, но захочет
Ей правда- ночь и прочная кровать!

А белизна зубов её великая
Влиятельно сияет для тебя
И как судьба досугом многоликая
Ликует, куя кубки для себя!

15.04.19.


Рецензии