Прожгла глаголом

Прожгла глаголом
Ты насквозь!
Вина торчит,
Как в сердце гвоздь! ...
И, можно краешки загнуть,
Чтоб так же
Попадали внутрь ...!
Какое там
"Резвись, утюжь ...":
С гвоздочком в заднице,
Я - неуклюж ...!


Рецензии