Дни скользят

    Над полями грачи да вороны.
    Есть всему свое время и час.
    Смотрят в душу святые иконы,
    Призывая к смирению нас.
   
    И хотя удивленно и четко
    Вижу я твою легкую стать,
    Дни скользят,как под пальцами четки,
    Их нельзя наперед сосчитать.

    Пусть глаза и призывно,и мило,
    Как когда-то, глядят на меня.
    И не я- это сердце просило,
    Не виня никого,а маня.

    Знаю,жизнь оборвется погостом.
    Больше жизни тебя я ценил.
    Кто сказал,что любить-это просто,
    Тот,похоже,совсем не любил.


Рецензии