я бы сердце твоё...

я бы сердце твоё целовала,
но оно от меня далеко...
я бы душу твою согревала,
но пробиться сквозь лёд не легко...
я бы ветром тебя обнимала,
если б это мне было данО...
я бы песней твоей только стала,
если б знала,что это нужнО...
я бы в мыслях твоих утопала,
но в них место забито давно...
я бы рядом по жизни шагала,
но тобой уже всё решено...
я бы чувствами дух восполняла,
если б он не блукал,где чуждО...
я бы светом любви воссияла,
если б не было там,так темно...
я бы счастьем тебе танцевала,
но оно,почему-то слепО...


Рецензии