Режиссер моих снов какой-то придурь

Врач голый смотрит Лунтика и плачет от чего то долго мультика пиксели запрыгнули в мозг и мутировали песней Кайли Миноуг , как будто пошел снег оранжевый , стало смешно этому человеку и даже мне, смайлики не нашлись в ситуации , может быть праздники сделали брысь , получается золотые кораблики это звёздочка , так я и знала ты не наладил щеколду форточки и всё сдуло чьим-то чихом , мода на цветочки вернула роботов , вывихом лихо. Ну всё , давай я тебе насмеюсь в стакан,  засек чай не знаю теперь боюсь невзначай расколоться кедровым орешком , придется снова  меняться местом , огромный город рассыпал цифры ,  молитва мысленная  икс игрик , найдите пожалуйста зед, репит набирает привет. Я говорю нет, не болит. Не ****и отвечает врач , твои сны настоящий ржач. Смотри, включает мои мозги а там передача , новости. Делает громче я разозлившись кашляю, он топчет  его рука опустившись делает страшное, между прочим такая пурга мне снится реально.


Рецензии