История

Знакомы мы были давно:
Общались, тусили, гуляли.
Но нашла тебя я ровно год .
Ровно год как мечтать перестала.

В тишине ожидала я встреч,
И, теряя, глазами искала
Убивала себя каждый день,
И в сторонке я горько рыдала.

Но ты спросишь меня: "Почему
Не приходишь ко мне ты совсем?
Я сильнее и более жду
Лишь тебя: каждый час, каждый миг, каждый день"

Только знаю я, что это все
В алкогольном угаре правдиво.
Отпусти чуть тебя, и ты всё -
Развернешься, уйдя некрасиво.

Я привыкла. Привыкла молчать.
Ничего говорить не буду.
Каждый день, каждый миг, каждый час
Я тебя на бумаге рисую.

А мечтаю я лишь об одном -
Только б был ты со мною рядом,
Обнимая своим теплом
Говорил мне: "Я здесь, родная.

Я тебя никуда не пущу.
Ты моя. Это точка. Я знаю"
Только я, развернувшись, уйду,
Зная - это игра, не надо...


Рецензии