Картины и кошка

Не говори, что ты не ликуешь
Что мне сейчас не до сна,
Футболка с концерта,
Картины и кошка,
Мне схожесть сейчас видна...
Как шпиль МГУ на присланных фото,
За кадром осталась она,
Когда-то поймёшь ты,
Что ты наделал,
И вспомнишь мои слова.


Рецензии