БТК

Когда идешь походкою несмелой
И дверь ты открываешь не спеша,
Когда от напряженья ты совсем уж серый
И в пятки спряталась твоя душа.

Бибиков!!! Зайди в БТК,
Объяснись по поводу своего "косяка",
Что то ты давно не получал "синяка",*
Все твои ошибки мы знаем наверняка.


*"синяк"-лишение премии из за брака.


Рецензии