Моё сердце сильно бьётся...

Моё сердце сильно бьётся,
Для тебя, любимый мой.
И к тебе оно лишь рвётся,
Чтобы были мы с тобой.
Я в мечтах своих лелею -
Как мы вместе будем жить,
Душу только тем и грею,
Чтоб печаль, боль победить...


Рецензии