Зорька

Зря ты, зорька, больно ранишь светом,
И лучом расстрельным бьёшь в окно.
Я проснусь, мне рано быть отпетым,
Но внутри безжалостно темно.

Мрак такой, что в нём чернеют солнца,
Мессершмитты бьются и горят.
И по ним дорога узнаётся
В мой уютный и прохладный ад.


Рецензии