Ради наших детей?

...Но как другого накормить,
Когда ты сам, мой друг, голодный?
Как научить тепло дарить,
Коль свой очаг давно холодный?
.
Когда работаешь, чтоб есть,
А спать ложишься, чтоб проснуться,
И в воздухе - желаний взвесь,
Но некому в плечо уткнуться?
.
Прикрывшись фразой, что живём
Мы лишь для тех, кого родили,
Не понимаем, что потом
Те спросят: « Вы-то сами - жили,
.
Родители, отец и мать?
Во лжи, молчании, кривляньях
Вы не смогли нам передать
Ни капли мудрости и знаний!»
.
Так что, скажите, сможем дать
Мы нашим детям долгожданным?
Как жить, любить, не предавать?
Как быть счастливым. И желанным?


Рецензии
Наталия, 👏👏👏👏👍

Екатерина Самохина   23.04.2019 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо 😊 🤝

Таша Сашина   24.04.2019 21:30   Заявить о нарушении