Не запрещай себя любить

Не запрещай себя любить
Безгранно, отрешившись, беззаветно.
Гербарий в памяти хранить
Давно засохших комплиментов.
И тенью ждать, не уходить.

Не запрещай другим писать
Поэм уродливые строки,
Бумагу мучить, жечь и рвать,
Судьбы прогуливать уроки.
Рассветы новые встречать.

Не запрещай себя забыть!
Не в одиночестве воскреснуть.
И от имён других ослепнув,
В забытьи блаженном жить.
Не запрещай себя любить...!


Рецензии