Раздолье

Сколь раздолье теремов не строит,
В свистопляс занялася метель
И, беднягу в сугроб пристроя,
Закрутила с ним канитель.

Слышь, бороться бы надо с вьюгой,
То ведь жалко - там мал-мала...
Хорошо ж ему здесь с природой -
Бог даст - свидитесь Там, детвора...


Рецензии