Снежное

Снег принёс перемен за полдня.
Открываю калитку с трудом.
Поседела старушка земля.
Смотрит тусклыми окнами дом.

К каждой веточке снег на лету,
прикоснуться ладонями рад,
и берёзки надели фату,
застеснявшись осенних заплат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.