Что вы снова закудахтали...

Что вы снова закудахтали,
Избранные, якобы, народом?
Законом непотребным жахнули,
Скрестив красавицу с уродом.

Всякий раз наводит грусть
Свою банальную тревогу,
Когда читает наизусть
Послание молитвой Богу.

И не убавить беспредел
Сигналами больных мозгами.
Несутся стаи громких дел
Уже как-будто бы цунами.

Зыбок квёлой власти путь
И состояние непрочно.
Опять стремится повернуть
Телегу грубо и порочно.

Нет возможности вернуть
Потраченное всё с размахом.
Разлилась беда, как ртуть,
Отравив безмозглых страхом.


Рецензии