Кухонно-спальное - монопанторим убывающий

***

150)

  КУХОННО–СПАЛЬНОЕ
             (дуальное)
                   ---
           (похвальное)
                   да
         (мясо–сальное)

Брама  в паль не хором жаб
Хамов  с пальмы сокрушав,
Храм опальный,  торгашам                                                                                                                   (мордашам)
На  мораль  с напором  жав
Да  миндаль,  кагором  шаг
Нам  в сандаль  не орошав,
          Граб ушкана, куний,
Самопальный вздор бомжа,
Снам брутальных  горожан
Срам скандальный вороша,
          Пап  у жбана  дух не
Мясо–сальный,  в мор  ежа
Хлам вербальный тормоша,
          Сап у шкафа,  ухнет:
"Мама   в спальне  хороша,
          Бабушка – на кухне!"

---
PS: создано в том числе и как дополнение к изложенному в работе Вашего покорного слуги "НИГЕРИЙСКОЕ — (монопанторимка–октава смежно–перекрёстная)".

***
***

Фото: И–нет.

***


Рецензии