ты спасаешь меня от себя самой

Ты спасаешь меня от себя самой,
От этого не нужного хлама в голове.
Я навеки ужасно больна тобой,
Ты первая строчка в моей главе.

Я тебя никогда никому не отдам,
Все года будут только наши.
Честно иду по твоим следам,
И мне все равно кто обо мне что скажет.

Ты спасаешь меня, каждый день.
От того, что внутри творится.
Ты мой сладкий, манящий плен,
Не дающий право разбиться.


Рецензии