Прощальное письмо

Эх Ксюша, Ксюша темные потемки
Тебя увидел и возникла "пелена"
Вся голова и мысли все забиты
Так совершена, смела и нежна

Ты говоришь сегодня про дедлайн
Мол опять куда то мы не успеваем
А мне так нравится с тобою быть на ты
И помнить облик твой, мы убегаем

И каждый яростный напористый бегун
Я вдалеке построил целый мир
А ты все вновь решаешь разные задачи
Я знаю твой усердный милый пыл

Ты превзойдешь всех власть ты поменяешь
А я, я словно просто раненный солдат
Все хорошо ты жизнь мне вдохновляешь
Ты извини меня за ношу во сто крат

За то, что я тебя как смог превысил
Наверное тяжело все это понимать
И так естевственно, что ты недоверяшь
Но я все здесь и я пока живой

Пускай все рухнуло, мои будут руины
Я возведу на них своей любви печать
И буду честен, как всегда я милый
Ты сторонишься, словно сумашедший

Пусть так ведь сам тут виноват
Не пожелаю никому тухлое чувство
Что просто надо было быть подонком
Но я другой из тех кто тянет слабых

Из тех кто добротой себе могилу вырыл
Из тех над кем все ржут изподтишка
Но я таков и счастлив в этом мире
Хоть разошлись пути наши. Пока.


Рецензии