А стихи, как журавлики

А стихи, как журавлики,
Улетают паря... 
По окраинам, весями,
За чужие моря.

Улетают журавлики,
Им ветра по пути...
На заре, океанами,
Им бы счастье найти.

Где то сердце затронули,
Зазвенела струна...
Чтоб о них дольше помнили,
В них от жизни слова.

У них путь неизведанный,
Жизни срок не знаком,
Иногда и с победами,
Возвратятся в свой дом.


Рецензии